Schneesportlager 2018 in Sedrun

Vom 18. - 23. Februar 2018 haben 31 Hatzi-Schülerinnen und -Schüler das traditionelle Hatzi-Schneesportlager besucht. Als Unterkunft diente die komfortable «Nova Casa Spinatscha», ein topmodernes Lagerhaus mitten in Sedrun. In der Skiarena Andermatt-Sedrun erlebten wir sehr abwechslungsreiche Tage mit haufenweise Schnee, super Pisten und unterschiedlichstem Wetter. Nebst Skifahren und Snowboarden waren der Besuch im Hallenbad, der Ausflug ins Andermatter Pistengebiet «Gemsstock» , das Ski-/ Snowboardrennen und das Nachtskifahren bei bissiger Kälte weitere Höhepunkte im vielfältigen Lagerprogramm.

Viele Schülerinnen und Schüler freuen sich schon jetzt aufs nächste Jahr, wenn es heisst: 17. - 22. Feb. 2019, Hatzi-Schneesportlager in Sedrun.