Elternrat Ebnet

Sehr geehrte Eltern

Gerne möchten wir den Elternrat Ebnet vorstellen und über die Aktivitäten im Rahmen unserer Tätigkeit informieren.

Der Elternrat Ebnet setzt sich aus Delegierten pro Schul- oder Kindergarten-Klasse zusammen. Im Rahmen der Elternmitwirkung repräsentiert der Elternrat Ebnet dabei über alle Klassen hinweg die Interessen und Anliegen von Ihnen als Eltern und fungiert so als Bindeglied zwischen Ihnen und der Schule.

Der Elternrat unterstützt die Schule bei Projekten, Anlässen und in der Elternbildung. Der Elternrat Ebnet ist eine Anlaufstelle für Neuzuzüger mit Kindern und hilft mit Informationen. Er unterstützt die Integration von Kulturen und Sprachen. Zudem unterstützt der Elternrat die Eltern mit Wissen.

In der offenen Zusammenarbeit aller Beteiligten ist der Elternrat Ebnet ein Ansprechpartner für Eltern, Schulleitung, Lehrerschaft, Schulsozialarbeit, Schüler und allenfalls Schülerrat.

Anregungen, Fragen und Vorschlägen erreichen uns per Email:

er.ebnet(at)schule–nuerensdorf.ch

Delegierte und Stellvertreter im Schuljahr 2018 - 2019