Schule und Eltern

Wer sind wir

Wir sind eine motivierte Arbeitsgruppe von Frauen aus Nürensdorf, Birchwil, Oberwil, Breite und Hakab, die sich für die Kinder in unserer Gemeinde engagiert. Wir ergänzen Schulpflege und Lehrkörper im Freizeitbereich.

Mitglieder

Unsere Arbeitsgruppe wird seit dem Schuljahr 2018/2019 von Herr Roman Gschwend als Mitglied der Schulpflege präsidiert.

An ihrer Seite engagieren sich:
Manuela Glanzmann, Gabriela Hamm, Daniela Egli, Claudia Marchi, Romy Hug und Sandra Kull

Was machen wir

Wir organisieren in erster Linie Freizeitaktivitäten für die Kinder unserer Gemeinde. Dies sind beispielsweise Räbeliechtliumzug, Kinderflohmarkt, Weihnachtsbasteln usw. Bestens bekannt ist sicher unser traditionelles Frühlingsferienprogramm (FFP) , in dem wir ein kunterbuntes, vollbepacktes Aktivitätsprogramm für die Daheimgebliebenen anbieten. Während der Frühlingsferien können verschiedene Kurse gegen ein kleines Entgeld besucht werden, welche von Sport über Basteln zu diversen Führungen reichen. (Mehr Infos unter Rubrik FFP Kurse)

Wir freuen uns über rege Teilnahme an all unseren Aktivitäten und versuchen weiterhin ein tolles Programm für Sie und Ihre Kinder anzubieten.